- Corso IeFP – “Operatore delle Produzioni Alimentari indirizzo Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno” 14/09/2023
- Riapertura termini manifestazione di interesse a ricoprire ruolo di esperto in percortsi di mentoring e orientamento nel progetto PNRR:IO VALGO 13/09/2023
- Pubblicazione graduatorie di circolo ed istituto di prima e seconda fascia del personale A.T.A. delle istituzioni scolastiche di Salerno e provincia. 21/08/2023
- Life Skills, le competenze chiave per il successo degli studenti – Trinity College London il Digital Transformation Award 02/06/2023
- 2 giugno 2023 – Festa della Repubblica …Intervento del Prefetto di Salerno Francesco RUSSO 02/06/2023
- Caffè letterario “Al Virtuoso” 14/02/2023
- Salone dell’orientamento as 2023/2024 14/01/2023
- VIRTUOSO “Il tuo futuro, la tua passione”…… 21/11/2022
- Raccolta piccoli Raee 26/10/2022
- ORARIO DI APERTURA AL PUBBLICO DEGLI UFFICI DI SEGRETERIA 08/10/2022
- Orario attività didattiche in vigore dal 26 settembre 2022 22/09/2022
- Sportelli di supporto alla presentazione delle domande al bando sussidi 16/09/2022
- Autorizzazione percorso quadriennale 25/01/2022
- Virtuoso Orienta 30/11/2021
- Ristorante Didattico “Al Virtuoso” 12/11/2021